Я сохраню

Анна Фадеева Гальваника
Я сохраню в тебе мгновения заката,
Моменты встреч и созерцание грехов.
Твоей горящей бесконечностью объята,
Твоей космической триадой из миров.

Я на сохранность оставляю искушение
Касаться снова, задыхаясь, не тая
В себе огонь и малый шанс на искупление,
Что небеса в конце пути поймут меня.

Я сохраню в тебе желания и ревность,
И сумасшедшую, нетрезвую тоску.
Губами томно задевает откровенность
И поднимается играючи к виску.

Я оставляю эти чувства ощущений
И постепенно отпускаю самый край…
Твое незнание – волна моих сомнений,
Ослабь ладонь и ни за что не упрекай.