Шлава

Игорь Шевчук
              Хитрованстая гадазка "Мучные изделия"

Зубам своим веди учёт -
Одно из главных правил.
Но воинам шлава и почёт,
Кто жуб в бою оштавил.

Пуфть хлеб куфнуть не мофэф ты
Ни шлева и не шправа,
В геройфкие такие рты
Легко пролефет Шлава.