Симфония гроз

Екатерина Кора
Брюхатило небо – два дня тяжелело,
И ветры покинули разом края.
Вдруг грянула – молнии выплеснув смело,
Симфония гроз, проливного дождя.

И заворожила агония гнева:
Прохлада обильно стекала с небес,
А кто-то незримый расцвечивал небо,
Бурча – недовольство бросая окрест.

30 июня 2018