Я хочу быть в тебе до утра!

Капитан Ураган
Когда трепетно, с блеском в глазах.
Ты зайдешь в распахнутые двери.
Дальше нежно тебя на руках.
Я уже понесу до постели...

Изогнешься ласковой дугой,
Лепестки раскроются твои.
И сомкнутся ноги за спиной,
Словно крылья страсти и любви.
 
  Шар земной чтобы нам раскачать.
  Мы забудем с тобой про соседей.
  Превратим мы в качели кровать.
  И взлетать будем выше созвездий.

Ничего невозможного нет...
Пусть за окнами звёзды целуются.
Мы любовью наполним весь свет.
И тогда все желания сбудутся.

Нежным зверем мурлычет луна.
Заиграют в ночи нам свирели.
И нам будет с тобой не до сна,
На космической нашей постели.

  Шар земной сможем мы раскачать.
  Мы забудем с тобой про соседей.
  Превратим мы в качели кровать.
  И взлетать будем выше созвездий.

Что это - утро или вечер?
Где мы с тобой, в какой стране?
Твои движения навстречу.
Свели с ума меня уже!

Я хочу быть в тебе до утра!
Если это конечно возможно.
Языком, капли страсти с бедра,
Я слижу у тебя осторожно…

  Шар земной чтобы нам раскачать.
  Мы забудем с тобой про соседей.
  Превратим мы в качели кровать.
  И взлетать будем выше созвездий.



    Am            Dm
Когда трепетно с блеском в глазах.
   E7             Am
Зайдешь ты в распахнутые двери.
   Dm6            Am
Дальше нежно тебя на руках.
 _ H7             E7
Я уже понесу до постели...

Ничего невозможного нет...
Пусть за окнами звёзды целуются.
Мы любовью наполним весь свет.
И тогда все желания сбудутся.
 
    A7                Dm
  Шар земной чтобы нам раскачать.
    E7                Am
  Мы забудем с тобой про соседей.
   Dm6                Am
  Превратим мы в качели кровать.
   E7                F   Am
  И взлетать будем выше созвездий.