ПУТЬ

Александр Алексеев 65
ПУТЬ.
политическое

Душа невидима, не зрима
Влачит судьбу преодолимо.
Куда,- никто не знает,
Кто-то тайну всё скрывает.

Даль туманная вечернею порой,
С закатом солнца угасает.
В журчанье горного ручья,
Шелест листьев исчезает.

День грядущий нам не знать,
Что судьба провозгласила.
О любви дано мечтать,
Пламя страсти погасила.

Небесам напрасные моленья,
Не могут внять они мольбам.
Гниёт власть от наслажденья,
И святой ей, никогда не стать.

Где дружбы глас священный,
И радость жизненного дня!
Грабёж в стране взрываются гранаты,
И мочат неугодных с  Калаша.

Жертвовать своей свободой,
За процветанье Президента – подлеца.
Душа и жизнь у нас священна,
Правитель Вальцман,- еврей от  Бесовства.

*
Одел ярмо нам злобный лях,
Царица брала под опеку.
Гетман бунтовал в угоду Шведов,
Сидим и ныне в грязной луже,
А, Жизнь всё  хуже, хуже!