Испортили погоду

Владимир Сологубов
        ИСПОРТИЛИ ПОГОДУ.
Но все тучи разгоняют, небо рвут,
Облака сталкивают друг с другом,
Творцу совсем работать не  дают,
Вот так идёт не своим всё кругом.

Так  а  сколько запускается ракет,
Да ещё  сверхзвуковые самолёты,
Весь  житийный поломали этикет,
Вот это всё  и называется заботой.

Природа просто плачет  от людей,
И ей бедной, уже некуда деваться,
От их навязчивых пагубных идей,
Но она не  думает  ещё  сдаваться.

И она тоже будет человеку мстить,
Пока  всё  же  не  добьётся  своего,
Что будут люди прощения просить,
Или даже сгинут все они до одного.
                Вл. Сологубов.20.07.18г.