Из цикла разлад мысли

Татьяна Кошкина 2
Мысли бунтуют и бьются.
Выплеснуться бы наружу.
Вихрем шальным несутся
В зной и в зимнюю стужу.

А что их держит и мучит?
А то,что они недужны.
Одних - от золота глючит,
Другим - на улице нужник.

Век олигархов и нищих.
Бунтующих, слабых телом.
Кто развлечений ищет,
Кто мается беспределом.

Мыслям больно и тесно -
Это душа наша бьётся.
Вырваться б вон из тела.
Только куда приткнётся?

                2018 г.