Двое

Николай Сбитнев-Карелин
Мы с тобой вдвоём,
Как два ангела,
Наши сердца проткнули копьём,
И резко любовь с неба грянула...

Мы летаем под облаками,
Пронося счастье через тысячи лет,
Нам любовь обещана небесами,
Мы видим её прозрачный скелет

Перерождаясь в сотнях жизней,
Ищя каждый раз друг друга снова,
Мы находим себя в сплетении мыслей,
Ведь у нашей любви мировая основа

Мы друг друга находим по парным тату,
Но не на коже они, а в душе,
Мы каждый раз встречаемся рано по утру
И обнявшись, обходим людей в суете...

Днём мы гуляем, играем, веселимся и пьём,
В лотереи играем
И знаем, что без друг друга не проживём
Мы вечер в поцелуе встречаем...

И вечером мы понимаем,
Что подходят наши жизни к концу,
Мы опять умираем,
Мы опять друг друга будем искать по утру.

И прижавшись телами родными,
Мы наслаждаемся нами,
Наши жизни будто застыли,
Я в последний раз смотрел на тебя своими глазами