И рядом не бреши!..

Шаталов Роман
Не угрожай мне, пёс-барбос фартовый,
Мне твои шрамы мимо, есть свои.
И для меня всегда ты, пёс дворовый,
А я степной, а ты лишь конвоир...

А потому закрой дыру забора,
Собратьев-конвоиров своих рви,
Владычествуй, где позволяет свора,
И покоряй собачьих героинь...

А я коль рву, то глубже, сверх упора!
Желаешь выжить, уходить спеши...
Не потерплю пустого разговора,
Пасть закрывай и рядом не бреши!..