Слоями

Студенцова Ольга Андреевна
Двадцать четыре часа в сутках.
Жизнь теряется в незабудках.

Жизнь нектар глотает, как часть живого,
неразмененного, чистого слова.

Минута к минуте — бутерброд или
часть Вселенной, спрятанной в сером иле?

Словно глина — слоями — твои временные объятья.
А впрочем... почему б не примерить новое платье?

Забыть обо всём: о рамках, делах, расписаниях.
Крикнуть :"Прощайте!" и скрыться туда, где заранее


точно известно — нет ничего предсказуемого.
Есть свобода и счастья миг. Вперёд! Аллилуйя!

И двадцать четыре часа — объятия моря.
Душа нараспашку. Кофе вместо цикория.

А ещё — конечно, губы. И до-о-олгие поцелуи.
Немного "Модеры". Звёзды. И вновь — Аллилуйя!


фото из интернета
г. Боровичи