Стихотворение без Смысла ч. 3

Илион фон Берг
Что,сейчас…Душа имеет?
Чем,сейчас Сердца полны?
Обрывает ветер листья,
Вновь холодные дожди

Обмывают лица жизни
Непомерною тоской…
Осенью вечная дорога
Где нет вытопных следов

Что оставим мы на Свете?
Чем запомниться Закат?
Кто зажжет нам в храме свечи?
И за что,потушат нас?

На щеках капли и слезы
На руках их наша кровь
Осенью вечная дорога
Осень вечная Любовь…

Обрывает ветер листья,
Вновь холодные дожди
Что сейчас в Душе осталось?
Что же Сердце ты молчишь?