молитва 7

Радомир Светловзоров
Молитесь так..
Бог благой услышь молитву
стонет бедная душа
слезы в пламени невинны
пожалей свое дитя...
я в грехах как в ранах каюсь
у предсмертного одра....
помоги и я исправлюсь....
Светлой Жертвою Христа..