БЫ

Инесса Небесная
А мне бы странницей гулять,
Ведь каждый день дарует чудо,
А мне бы пряди разделять,
Лучи от солнца есть повсюду
Окутывать любовью мир,
Ведь столько душ,
Пусть время лечит,
Залатанный, так чуден мир
Чуть обгорели,
Вправду, плечи
Я БЫ хочу искоренить,
И воду пить ладонью чистой,
Так хорошо собою быть,
Ведь в зеркалах
Душа лучиста

20.07. 2018