Укол зонтиком!

Наталья Шуринова
Отомстили аРЕмиканцы нам-русским,
за саммит между Трампом и Путиным!
А отвечать за него придётся-
то ли девушке, то ли женщине, то ли видению….
С громкой фамилией БУТИНА!
Что весьма ПРИМЕЧАТЕЛЬНО!
Кто она-эта рыжая бестия?
Скромная выпускница? Русская миледи?
А может, преемница-миссис Чапман?
Вот вы, только обратите внимание на тот факт,
что и там, в той проклятой Америке-
тоже, виноваты во всех грехах ЖЕНЩИНЫ!