***

Надежда Иванова 95
У всего свои есть сроки годности,
И время беспощадно правит свой удел.
И я прошу прощения за склонности
Верить, что всему есть достигаемый предел.
Гниют крепкие орехи в сырости,
И молоко скисает в холодильниках.
Потому что нам порой необходимо вырасти,
Осознать необходимости будильников,
Понять полезность супа для желудка,
Постам вк не верить о любви,
Ложиться не в ночное время суток,
И без прикрас судить, что у людей внутри.
Как портятся продукты ежедневно,
Так люди разлагаются внутри.
И как бы ни были мы с ними откровенны,
Для них лет через десять ты умри.
Люди не выносят горькой правды,
В ответку сами становясь от желчи горькими.
И ничего порой доказывать не надо:
Главное, лишь будьте в пике бури стойкими.
Люди уходят, потому что динамичны.
Люди возвращаются, но потому что дураки.
Во вселенной все до боли симметрично,
Даже в делах когда чесались кулаки.
Большей дуростью является принятие,
Принятие обратно просроченных людей.
Пищевое отравление испортит восприятие,
И может сделать нас самих еще черствей.