На природе. мини

Константин Карасёв
Как-то раз поэт-любитель
Порыбачил на реке.
Он тонул, рыбак-спаситель,
К счастью, был не вдалеке.

И поэт ему за это
Стал стихи свои читать,
Но тогда рыбак поэта
В воду выбросил опять.