Шесть ноль

Антонина Белоусова
Привет,Вован!-
Играешь круто!
Уже на поле гол шестой!
Штрафные все твои минуты
Не будем обсуждать с тобой.
Как ни казалась бы кому то,
Ты и женатый холостой.
Ведь ты поэт и брат поэта
И друг поэтов, поэтесс,
Тебе давно известно это
И сколько слышал этот лес
Твоих исповедальных песен,
Твоих молитв и даже слёз,
Бывал порой судьбой зарезан,
Но понарошку, не всерьёз...
А счёт разгромный - твой учитель,
Великой мудрости оплот...
Метал ты чувства расточительно
Среди сиреней и берёз,
Но не Есенин, Маяковский
В тебе кощунственно пророс
Бунтарством духа, тела мощью
Великолепного творца,
А впрочем, выражаясь проще,
Улыбка твоего лица
Немало загубила женщин
Не специально, невзначай,
А жизнь давала много трещин.
Ты перескочишь их отчаянно
И движешься, как танк вперёд
Кусали пчёлы и жужжали,
Хоть жизнь частенько и не мёд.
Так посему топчи и дальше
Ножищами асфальт, траву,
Как прежде напролом, без фальши
И пусть свершится наяву
Твоей мечты шальная похоть,
Заткни врагов своих за ноготь,
Да их и нету у тебя,
Ведь ты всегда живёшь любя
Детей особенно и внуков...
До исступления и муки,
Тебе не видеть в жизни скуки
Коль ты родился таковым,
А что года???...прозрений дым!
Держи баранку и рули
И зарабатывай рубли!