Что не заходишь?

Ирина Одарчук Паули
Что не заходишь?
Что не пишешь,
И думы бродят ходуном,
Уж и правого ищешь,
Как и кони ходят табуном.
Идёт кругом,
Догоняет другого,
Обогнав, остаётся один,
И кто называется другом
Он всегда рядом с ним.