Будем речку беречь

Ольга Полянсская
Мы будем, будем, будем
Речку очищать.
Мы будем, будем, будем
Речку охранять.
Мы будем, будем, будем
Речку беречь.
Будем для мамы песни петь.
Будем, будем, будем маме
помогать.
Будем, будем, будем
Маму уважать.