Воздух твоей тишины

Дмитрий Чунтонов
воздух твоей тишины
просыпается от грохота
кованых сапог
по звонкому небу
и небо покрывается трещинами
в которых проступают слёзы
загубленного материнства
и заплесневевшего отцовства
трещины растут
и небо разлетается
на мириады осколков
под которыми
другое небо
отражающее
другую землю

20.07.2018