Целовал нежных губ лепестки... Обожал...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Целовал нежных губ лепестки...
Обожал...
Падал в пропасть желаний греховных...
Взлетал...
Звезды в ночь рассыпались огнями...
Манил...
В наготу одевал, и вкушал, и умело...
Любил....
Откровения ночи легко...
Принимал...
Одиноко в рассвете багровом...
Скучал...
Доверясь безропотно сердцу...
Шептал...
Что не все еще в страсти огня...
Испытал...
(Ника)
Июль 2018