Мечта и реальность, Вера и трепет

Наталья Цой 2
 Встречая утренний рассвет,
 С просони сны листая
 На небосводе вижу силуэт 
 Мечты своей все очертанье.
 Они нежны хрупки совсем ранимы .
 Так почему же вы не исполнимы ?
 Что движет циклом жизни так жестоко,
 И от чего,ты как не слышишь, весь крик ,
 Идущей по млечному пути, ранимой ,но трепетной души ?
 Я отголоском сердца призывая ,
 Мечтая о мире, счастье,призываю ,
 но лишь красивые лучистые мечты витают.
 И мысли разум мой не покидают ,
 А если тот о ктом я днем и ночью грежу и мечтаю,
 Чье энерго-поле насквозь до дрожи ощущаю.
 Быть может нет всего и это бред лишь в голове?,
 Но как же так ?Ведь сердце обмануть все ж не возможно.
 И это чувство? меня распускатся поневоле заставляет.
 Так странно,утром грезы о мечте ,
 а днем суета ,привычных дел круговорот ,бесконечный окружает.
 И на закате вера ,во все свои сокровенные мечты
 Вновь оживает . 
 В них все кто дорог мне до дрожи,
 В них вера в счастье красоту,
 В них нету лжи вранья и грязи
 Они чисты как капли летнего дождя ,
 упавших на цветок слезой и привратившихся в расу.
 Я верю Вс и я знаю ,
 Пусть все это мои мечты и грезы,
 Но то о чем я с трепетом мечтаю
 Сбудится !Я воплощения мечты хочу.
 Не расскажу о ком они ,
 Но лишь в ответ своей мечте скажу
 Я крепко на своем стою.
 И видят ВС За сколько времени я 
Сердце открываю,но лишь для тех кого люблю.
И небеса за все что есть и кто рядом 
С ранимым трепетом на рассвете и закате Благодарю.