А по сему, Россия всегда будет нищей...

Щербинский Валерий Иванович
Россиия - испытание Богов!

***

Болезнь в лучшего и самого богатого - бесконечна.
Всегда будет новый лучший, и новый богатый.
А по сему, Россия навсегда останется нищей...