Позови меня

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Когда стихнет город шумный,
В слепящий томной тишине,
Позови меня, будто бы безумный,
Крик души напомнил обо мне.

Позови когда утихнут грозы,
И дождь пройдёт, как ураган.
Расцветут мечты твои и грёзы,
Затянув боль открытых ран.

Позови, когда облака развеют,
Небо в огнях горящей синевы.
И свет, что после все сердца согреет,
Костром алым безудержные сны.

Окутает тебя зелёным светом,
Дивный аромат сладкого огня.
Зови и знай, что ты с поэтом,
До конца времён обручена.