Умножение на ноль

Алексей Секретов
Бывает сложно всё потерять.
не так, как хочешь, поэтапно.
Судьбу, увы, приходится принять,
она является порой внезапно.

Один этап уже окончен:
в больнице я сейчас лежу.
Диагноз мне не установлен,
но он понятен и ежу.

Помимо близких мне друзей
лишь отдых может мне помочь.
Рассматривая действия врачей,
удача от меня уходит прочь.

Но всё же плюс в болезни есть,
ты сразу видишь кому нужен.
Ещё одна благая весть -
мозг будет кем-то перегружен.