Возвращение во вчера?

Наталья Шуринова
Мы вновь вернулись к до футбольной жизни-
Опять насилие, опять убийство,
Опять шпионы, опять недоверие….
Так можно перечислять долго,
без утомления.
Не стало Дениса Тена.
Кому-то от этого стало лучше? Кому-то стало легче?
Мир окрасился в серый.
Неужели так нужны были зеркала эти?
Ну нате, возьмите, вытащите из моей машины….
Сколько мы будем мириться с ненавистью,
с нетерпимостью, со средневековой жестокостью???
С тем-кто считает себя богом?
Откуда берётся злоба?
От безденежья?
От зависти?
Плохо ребята, дело!
Плохо…
Работать надо,
работать….