интеллигенция

Николай Иванович Евдокимов
интеллигенция-говно,-сказал Ленин и вышел на субботник с бревном

Интеллигенция-говно,
Мы помним изреченья
И как Ильич таскал бревно
Относимся с почтеньем

Бревно бревном,но как рабам
Приятно славословье
И гимны петь большевикам,
Захлебываясь кровью

И новых мразей хоровод,
Воров и инородцев
Венчают новых воевод
За деньги и за сродство

Неужто трусость и судьба
И деньги в лапах потных
Нас и отправят навсегда
В загоны для животных