18. 7. 2010. Судьбы неудачи

Геннадий Трофимов 2
Увы не объят необъятного.
И жизни полос всего две.
Они чередуются временно.
С изломом судьбы на бекрень.

А хочется много и сразу.
И блага от жизни все взять.
Порой в невозможное верится.
Навстречу удаче судьбе.

Но есть лучь надежды всевышнего.
Что к светлому миру ведёт.
Дороги ухабы тропинки.
Тернистого жизни пути.