Я хочу быть с тобой

Василий Вольный
                Чан страданий заполнен до края,
                Пролетают в разлуке года,
                Я хочу быть с тобой и не знаю,
                Быть ли вместе еще нам когда.

                Вечер тенью на город ложится,
                Обостряются чувства во мгле,
                Почему я не вольная птица?
                Сердце рвется к родимой земле.

                Я умчался бы в даль с облаками,
                Долго-долго по небу летел,
                И узнал бы, что станется с нами,
                Как бы это я очень хотел...

                Я хочу быть с тобой, но не жди ты письма,
                Пустяки наша мелкая ссора,
                Быть ли вместе решишь ты сама,
                И уверен, то будет уж скоро...