Кредо настоящего мужчины

Виктор Гармонист
Свершивши подвиг, будь готов
Считать теперь его рутиной.
И чтоб не быть вражды причиной
Врагу ты предоставишь кров.

Наивной девушке скажи,
Что это всё у ней суть чувства,
Тогда, когда любовь - искусство!*
И  всею жизнью докажи. 

  *Эрих Фромм "Искусство любить".