Сонет 62

Владимир Римидал
  Ночь, на то она и ночь,
       сны, порой , не  снятся.
 я, не спать в ночи, не прочь,
      с Гостем чтоб встречаться.

  Вот опять возник сонет,
              а зачем?  Не знаю.
Гость, для вас, анахорет,
                я,  воспринимаю.
 
  Только мною он любим,
           признаюсь вам честно.
На яву встречался с ним,
               вам не интересно.
Жаль, для вас он, аноним.
     Жить,  с пришельцем, тесно.