Хвойный лес после дождя84

Николай Николенко 2
Хвойный лес после дождя

Ну какая красота !

Лично надо постоять

Да поглубже подышать !

Шишки на ветках весят

Словно игрушки торчят,

Так и хочется опять

Всеми лёгкими дышать !

Буйной зелени расцветка

Вам кивает хвои ветка ,

Всю красу не описать !

Нужно это увидать,

А грибы ,грибы лесные
Поглядика те какие !

Белый. Польский во какой ,

Наберука их домой !

Их в корзинку наложу

Да любимой покажу ,

Будем зиму мы опять

Те грибочки з а п е к а т ь !

А Виталя в лес пойдёт

Снова зайчика найдёт,



Ну а я буду ловить,

Чтобы в клетку посадить ,

Вопщем ,лес большое Чудо

Где взялося и откуда ?

Чтоб мы летом отдыхали

А зимою вспоминали ,

Да по лесу бы скучали !!!!