Игру в любовь не затевала

Олеся Ивенкова
Игру в любовь не затевала.
Хотя осталась я одна.
- «Господь, я снова проиграла?»,
- «Проигран бой, но не война».

Я дам зажить на сердце ранам,
Повесив надпись «До весны»,
Укроюсь снежным одеялом,
Начну смотреть цветные сны.