Черным бархатом накрывает ночь

Олеся Ивенкова
Черным бархатом накрывает ночь,
Мысли грустные вновь гоню я прочь.
Слов и дум моих о тебе поток,
Для любви моей ты живой исток.
Чашу горькую осушу до дна
И найду покой лишь во власти сна.