Супружество на современный лад

Владимир Михайлов-Колодкин7
Печальна дилемма,
супружества схема,
Знают об этом ,,
даже в глуши.
Один для участия,
как деепричастие.
Другой для жизни,
так для души....

Супружества схема,
печальная тема.
Знают об этом,
даже в глуши.
Муж для участия,
как деепричастие.
Другой для жизни,
так для души.....

В супружестве измена,
печальная тема.
Знакома многим даже в глуши.
Муж для участия,
как деепричастие.
любовник для жизни,
так для души.....