Рядом-вместе-за одно

Эннэт
Она уставшими глазами
Пыталась разглядеть его,
На чьем плече спала ночами,
Но как-то все не до того.
Морщинки жизненных познаний
Сплетались в уникальный код.
Взгляд нежности и понимания
Притягивал из года в год.
Из центра, что в грудине спрятан,
Она поделится теплом.
Он ею пОлно не разгадан.
Спокойно вместе и светло.
В период непростой- принятие,
Что нету сил на жить и быть.
Интровертальные занятия
Он поддержал, уча любить.
Свет благодарности исходит
И время красит их кино
Не причиндалами по моде,
А тем, что рядом -за одно.
17.7.18