Такие большие глаза

Влад Влад 6
Такие большие глаза
Мужика сводят с ума!
И голосует что-то там за,
То чтоб за тобою бежать!

Конечно,мне не по пути.
И чемоданы,и сумки твои
Вовсе не интересно нести,
Но какие же красивые...фа ,со ,ля,си