Лейся

Ирина Одарчук Паули
Лейся дождь рекою,
За холмом шумит ковыль,
Гром гремит,
Дождь разгоняет пыль.
Душно, угарно,
Клонится к земле зерно,
И горят колени,
Перебираю пшено.
Дождь пройдёт
И радугой покроются небеса,
И душа возрадуется-
Ведь на небе чудеса.