Бывает, я во власти сна

Олеся Ивенкова
Бывает, я во власти сна,
Когда рассудок умолкает,
И грёз так манит глубина,
Что голос собственный пугает.

И в неподвластные миры,
Зовут распахнутые окна,
Влекут нас звездные огни,
Свиваясь в яркие волокна.