О смирении

Корнейчук Пётр Ефимович
Побили левую щеку -
Подставь и правую.
Смирившись, душу берегут,
А с верой плавают.
Не замышляй благую месть,
Плати усердием.
Уроки следует учесть
Для милосердия.
Господь по праву воздает
За покаяние.
Настанет, вскоре, твой черед -
Миг узнавания.
Открыты настежь чудеса
Богоявления.
Слеза Небесная - роса,
Убей сомнения.