***

Сергей Шевчик
Я с ветром мчусь в далёкий край
Где небосвод. «Привет мой рай».
Там всё любимо мойму глазу
Там счастье в миг вернётся сразу.

Я там отдам любовь друзьям
И уваженья дань отдам,
А сердце я отдам лишь ей
Любимой, светлой, лишь моей.

О, как прекрасны все мечтанья
В которых я живу ночами
В которых свет звезды горит,
В тугую даль меня манит.

Вот только я не знаю
Что ждёт меня в дороге,
Один лишь Ангел знает,
Рассвет уж на пороге.


26.04.1998