Потешка для самых маленьких Саша и каша

Анна Мелен
Бабушка для Саши
Наварила каши.
Напекла ватрушки
Милая старушка.
А вареники с вишней
Хороши как вышли.
Стол уж бабушка накрыла
И Сашулю пригласила.
Только где же Саша?
Остывает каша.
Посмотрела под столом,
Обошла кругом весь дом.
Ох, расстроилась старушка,
Зачерствели уж ватрушки.
Где же Саша маленький,
Мой цветочек аленький.
И бабуля зарыдала,
Внучка Сашу потеряла.
Но вдруг слышит, у двора
Зашумела детвора.
Подожди, бабуль, не плачь.
Саша там играет в мяч.

20.07.2018