Опасенье

Галина Столярова
Стихи не хотят спасать.
Неужто меня им мало?
Пора меня разрушать,
Конца известно начало?

Укройте душу в словах,
Надежды изобретите.
Они развлекают страх
Дожития. Погостите

Ещё. Вы - мой хрупкий мир.
Я с вами давно сроднилась.
Вы ночь превратили в миф.
В мечту сократили мили.

Слова спасает игра
На равных. Вне знаний знанья.
А пониманье - мираж.
Признанье - капкан призванья.

20.07.18