Звёзды

Юлия Дробышевская
И я, вдруг, подняв
Голову вверх,
Увидела звезды...
Московские звезды-
Это редкость,
В такое время.
Но ты вновь говоришь:
"Пойдем домой, уже поздно..."
И я вновь соглашаюсь.
Опять это чертово время...
Никому не докажешь,
Что звезды намного ярче
И намного красивее,
Чем свет в бетонной коробке.
Не держи меня силой -
Не знаю, что будет дальше...
Эти звезды прекрасны.
А все остальное - пошло.