Поцелуй

Иннеса Саввина Свица
Ах! Ревность глупая,
Прости меня, прости!
Моя ты милая, родная,
Тихонько он  шептал.

Прости меня, хорошая
За глупость и обман.
Годы наши пролетели,
Как нам было хорошо.

Прости меня, прости
Весь так трепетал
Каждый пальчик на ножке
Нежно он целовал.

Ты прости меня, жена - прости...

фото с интернета...