В постели ему равных нет

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Ошибочно думают о том
Что умный несчастный человек...
Ведь тот кто одарён умом -
Тому в постели равных нет.»
                Олег ПОПОВ (с)

*    *    *

Напрасно думаете вы,
Что умные… в любви… слабы!
Всё даже вот наоборот,
Вас умный страстно заведёт.

Он Камастур всех знаток,
Он перещупал столько ног,
Что уж профессором в том стал,
С кем только он не переспал.

В постели ему равных нет,
Тем более коль он Поэт,
Вот Пушкин Саша всё успел,
Сколь он красавиц отымел?

Красавец, статен, глаз игрив,
Баб отодрал он коллектив,
Ни две, ни три, а батальон,
Долбать бл*дей он был рождён!

И все замужние при том,
О, боги, шли к нему гуртом,
А он имел их всех везде,
В лесу, в хлеву, на сундуке.

И на кровати, и под ней,
Лишь было всё бы побыстрей,
Не то не дай бог, муж войдёт,
И сладострастье пресечёт!

Наталья же ему в ответ
Решила сделать тут… привет
Дантесу Жоржу как-то раз, -
Он положил на Нату… глаз.

Сам Пушкин наставлял рога, -
А тут вернейшая жена!
В итоге гадская дуэль,
Виной которой чья-то щель.

Погиб в дуэле той поэт,
И вот уж столько много лет
Мы помним и стихи его,
И дам, которых он того…

Всё в Пушкине, друзья, сошлось,
А главное всегда моглось,
Поэмы вирши сочинять,
И женщин страстных ублажать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/07/2018