Сердец веление ведет из тьмы...

Шведова Наталья Анатольевна
Сердец веление ведет из тьмы,
Когда решение идет само,
Тогда и счастливы здесь мы,
Найдя искомое зерно.
Ты потому решайся сам,
Что будет здесь происходить,
Лови момент и зависай
В пространствах. Быть или не быть?
Вопросов нет. Мы все здесь есть.
И потому хвала и честь
Тому, кто смел, силен душой
И духом. Вместе мы с тобой.
Сейчас иди, верши дела.
Я не исчезну, я пришла.

20.07.2018 г.