За деревней

Валентина Анисимова Смирнова
Как приятно гулять по тропинке
Меж высоких берёз и травы.
Любоваться на эти картинки,
Где так много зелёной листвы.

А земля здесь,с любовью встречает,
Всё зовёт прохладиться в шатры.
Ароматом лугов угощает,
Стелет мне под ногами ковры.

Приглашает здесь силы набраться,
Надышаться свободой сполна.
А за лесом в реке искупаться
Где приятна воды глубина.

   20.07.18.