Напиши...

Николай Владимирович Шубин
Напиши ей стихи, напиши
Не сухим языком - от души!
Чтобы будущим было - семья,
А не с горечью - просто друзья...

Пусть она не покажет слезу,
Вспыхнет пусть от любви и тепла…
Но поверь, ты увидишь росу
На цветах, что, смутившись, взяла…

Ты ведь любишь! Не дай умереть
Той любви, что не формула числ...
А что учит прощать и терпеть,
Что есть Богом заложенный смысл!