От многознания...

Дело Случая
От многознания порой в душе разлад,
- оно нередко - свалка, а не склад.
Есть в многознании конечно некий, шик,
но это хлопотно - ведь я не кладовщик,
и стоит ли, что б раз пошиковать,
полезное пространство засирать?
Иметь придурков всяческих наук
нам позволяет валовый продукт.
Уж, сколько знаний накопилось в мире!
-"Британские учёные открыли..."